viernes, 2 de abril de 2010

VALENCIA 2 - 2 AT. DE MADRID

Ayer jueves 1/4/2010 se jugaba la ida de los cuartos de final de la Europa League. El partido enfrentaba al Valencia y al At. de Madrid. La primera parte fue preciosa con ocasiones para ambos equipos. Los porteros estuvieron fenomenal. Estuvo igualadísimo y la primera parte acabo en empate a cero. Pero en la segunda parte hubo goles. Empezó igual que la primera,pero un fallo de la defensa ché provocó el contraataque del At. de Madrid, que culminó Forlán tras un pase de Agüero. Pero en el minuto 66 Fernandes puso el empate con un disparo desde 35 metros sobre la portería que sorprendió a De Gea. Y Antonio López pone el 1-2 en el marcador tras rematar de cabeza un pase de un compañero suyo. Bruno (jugador del Valencia) pudo poner el empate con un zapatazo desde 42 metros, pero se estrelló en el larguero. Tuvo que ser Villa con un tiro entre el defensa y el portero. Todo se decidirá en el Calderon el próximo jueves a las 19:00 por Tele 5. En los otros partidos hubo un mismo marcador. Benfica 2-1 Liverpool. Hamburgo 2-1 Standard de Lieja. Fulham 2-1 Wolfsburgo.